1961年創業、和会席料理の老舗有名店。神戸牛のしゃぶしゃぶが名物だが、ほかにもカニのしゃぶしゃぶや神戸牛のすき焼き、サーロインステーキなど、高品質の高級料理を食すことができる。和の意匠とモダンデザインの融合による洗練された店内や和食器など細部まで気が利いている。プロフェッショナルのサービススタッフによる細やかな接客により、上質なくつろぎと美食が満喫できるだろう。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
1961年創業、和会席料理の老舗有名店。神戸牛のしゃぶしゃぶが名物だが、ほかにもカニのしゃぶしゃぶや神戸牛のすき焼き、サーロインステーキなど、高品質の高級料理を食すことができる。和の意匠とモダンデザインの融合による洗練された店内や和食器など細部まで気が利いている。プロフェッショナルのサービススタッフによる細やかな接客により、上質なくつろぎと美食が満喫できるだろう。
Discover Time Out original video