※2016年10月21日オープン
ミシュランガイドの5,000円以下で大満足の食事ができるレストランに送られる「ビブグルマン」を受賞したこともある韓国料理店の2号店。和と韓を融合させた1号店に対して、2号店は洋と韓を掛け合わせたバル形式の店となっている。注目メニューは、湘南七福神から着想を得たというユニークな一品『七福神ビビンパエリア』と、日本一辛いと言われる黄金唐辛子を使用した黄金色に輝く『黄金チゲ』。ここでしか味わうことのできないオリジナリティー溢れる料理をぜひ味わってほしい。
※2016年10月21日オープン
ミシュランガイドの5,000円以下で大満足の食事ができるレストランに送られる「ビブグルマン」を受賞したこともある韓国料理店の2号店。和と韓を融合させた1号店に対して、2号店は洋と韓を掛け合わせたバル形式の店となっている。注目メニューは、湘南七福神から着想を得たというユニークな一品『七福神ビビンパエリア』と、日本一辛いと言われる黄金唐辛子を使用した黄金色に輝く『黄金チゲ』。ここでしか味わうことのできないオリジナリティー溢れる料理をぜひ味わってほしい。
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