雷門通り沿いにある甘味処。 甘さ控えめの『あんみつ』(650円)、 口の中に梅の酸味と甘味が広がる『梅みつ豆』(700円)、 ワイン寒天を使用した斬新な『ワインあんみつ』(750円)など、昔ながらの製法で素材の味をいかしたメニューを提供している。また、夏にはかき氷、冬にはおしることいった季節に合ったメニューも用意している。
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雷門通り沿いにある甘味処。 甘さ控えめの『あんみつ』(650円)、 口の中に梅の酸味と甘味が広がる『梅みつ豆』(700円)、 ワイン寒天を使用した斬新な『ワインあんみつ』(750円)など、昔ながらの製法で素材の味をいかしたメニューを提供している。また、夏にはかき氷、冬にはおしることいった季節に合ったメニューも用意している。
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