エドバシ ショウゲツアンン
Photograph: Yoko Asano

江戸橋 松月庵

  • レストラン | 日本料理
  • 日本橋
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タイムアウトレビュー

日本橋駅から徒歩4分、地下にある創業60年の老舗そば店。そばの『ざる』『ごまだれ』『鴨せいろ』『天ざる』など定番のメニューがそろい、オーソドックスだがそばの味は悪くない。

夜はつまみも提供し『板わさ』『みそ田楽』『たこの唐揚げ』『もずく酢』や、『温泉玉子とベーコンキャベツ炒め』といった洋風の小皿料理も提供。

会津の地酒にこだわり、山田錦や亀の尾、天明などラインナップも充実している。つまみをアテに会津酒を飲み、そばで締めれば満足感を得られるだろう。

テキスト:浅野 陽子(フードライター)

詳細

住所
東京都中央区日本橋1-14-5
Tokyo
営業時間
11時00分~15時00分、18時00分~22時00分/定休日は土・日曜・祝日
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