※2016年4月9日オープン
1804年創業の老舗、松崎煎餅が松陰神社通り商店街にオープン。「地域密着・原点回帰」をテーマにした、カフェスタイルの気軽に立ち寄れる店舗だ。創業より受け継がれる瓦煎餅など煎餅の販売を行うほか、カフェスペースでは、フードと甘味のメニューを揃える。勧めたいのは、料理研究家の稲垣晴代が主催するフードユニットMOMOEのランチプレート。オーガニック食材を使用することにこだわったメニューは、鮮やかな色彩も美しい。また、甘味や瓦煎餅とも相性のいいドリップコーヒーも用意する。
※2016年4月9日オープン
1804年創業の老舗、松崎煎餅が松陰神社通り商店街にオープン。「地域密着・原点回帰」をテーマにした、カフェスタイルの気軽に立ち寄れる店舗だ。創業より受け継がれる瓦煎餅など煎餅の販売を行うほか、カフェスペースでは、フードと甘味のメニューを揃える。勧めたいのは、料理研究家の稲垣晴代が主催するフードユニットMOMOEのランチプレート。オーガニック食材を使用することにこだわったメニューは、鮮やかな色彩も美しい。また、甘味や瓦煎餅とも相性のいいドリップコーヒーも用意する。
Discover Time Out original video