※2019年11月24日オープン
濃厚豚骨ガラスープが人気の東京豚骨拉麺ばんからが、北区赤羽に出店。
大きな角煮と豚骨しょうゆのコクが定番人気のラーメン『角煮ばんから』、あつあつスープにもちもち麺をつけてすする『つけ麺』、ガラスープに煮干やかつお節などの和風ダシを合わせた『中華そば』など、魅力あふれるメニューを提供する。
※2019年11月24日オープン
濃厚豚骨ガラスープが人気の東京豚骨拉麺ばんからが、北区赤羽に出店。
大きな角煮と豚骨しょうゆのコクが定番人気のラーメン『角煮ばんから』、あつあつスープにもちもち麺をつけてすする『つけ麺』、ガラスープに煮干やかつお節などの和風ダシを合わせた『中華そば』など、魅力あふれるメニューを提供する。
Discover Time Out original video