※2018年8月11日移転オープン
「素材選びに妥協なし」をコンセプトに、黒毛和牛を丸々一頭買いしている焼肉店が移転オープン。贅沢にタン元のみを厚切りにした 『ダイヤモンド黒タン』や、頭から尻までの希少部位を食べ比べできる『和牛一頭物語』など、肉本来の味を引き立てる工夫を凝らしたメニューを提供する。ソムリエがセレクトした、黒毛和牛と相性抜群のワインも揃っているので、ぜひ一緒に味わってほしい。
※2018年8月11日移転オープン
「素材選びに妥協なし」をコンセプトに、黒毛和牛を丸々一頭買いしている焼肉店が移転オープン。贅沢にタン元のみを厚切りにした 『ダイヤモンド黒タン』や、頭から尻までの希少部位を食べ比べできる『和牛一頭物語』など、肉本来の味を引き立てる工夫を凝らしたメニューを提供する。ソムリエがセレクトした、黒毛和牛と相性抜群のワインも揃っているので、ぜひ一緒に味わってほしい。
Discover Time Out original video