和風パスタの老舗、壁の穴で腕を磨いた夫、天然酵母パンの人気店ルヴァンで修行した妻という最強のコンビが玉成舎の1階で、地元の生産者による食材を使った料理を提供する。
日替わり定食やパスタセットのほか、オムライスやドリアなどディナータイム限定メニューも。シフォンケーキなどのデザートや有機栽培紅茶など、ティータイムも充実している。ほっこり、緩やかな時間が流れる空間は、何時間でも滞在していたくなること間違いなし。
レジ横の物販スペースでは、地元の農家が手がけた有機野菜や雑貨が購入できる。
和風パスタの老舗、壁の穴で腕を磨いた夫、天然酵母パンの人気店ルヴァンで修行した妻という最強のコンビが玉成舎の1階で、地元の生産者による食材を使った料理を提供する。
日替わり定食やパスタセットのほか、オムライスやドリアなどディナータイム限定メニューも。シフォンケーキなどのデザートや有機栽培紅茶など、ティータイムも充実している。ほっこり、緩やかな時間が流れる空間は、何時間でも滞在していたくなること間違いなし。
レジ横の物販スペースでは、地元の農家が手がけた有機野菜や雑貨が購入できる。
Discover Time Out original video