※2017年7月6日オープン
レンガの窯で焼き上げた北京ダックを提供する中国料理店の月下爐(げっかろ)が、牛込神楽坂駅近くにオープン。レンガを積み上げた自家製の窯を使用することで鶏肉全体に均一に火が入り、皮はパリッと、中身はしっとり柔らかな北京ダックを楽しむことができる。クミンが効いた『羊串焼』や、羊肉をトマトで煮込んだ『ひつじすね肉のトマト煮込み』など、中国最西の地ウイグルの香辛料や調理法を用いた羊料理も用意。中国の古い民家を思わせるノスタルジックな店内で思う存分味わおう。
※2017年7月6日オープン
レンガの窯で焼き上げた北京ダックを提供する中国料理店の月下爐(げっかろ)が、牛込神楽坂駅近くにオープン。レンガを積み上げた自家製の窯を使用することで鶏肉全体に均一に火が入り、皮はパリッと、中身はしっとり柔らかな北京ダックを楽しむことができる。クミンが効いた『羊串焼』や、羊肉をトマトで煮込んだ『ひつじすね肉のトマト煮込み』など、中国最西の地ウイグルの香辛料や調理法を用いた羊料理も用意。中国の古い民家を思わせるノスタルジックな店内で思う存分味わおう。
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