日本橋にある、純関東風おでんの老舗。甘辛く、濃いめのだしで煮込んだおでんを楽しめる。名物の「とうめし」は、しょうゆで炊いた茶飯の上に、味が染みた木綿豆腐のおでんを乗せた豪快な一品。ランチでは、刺身小鉢、シジミのみそ汁、サラダが付いたボリュームたっぷりの定食が1,100円で食べられる。日本橋界隈(かいわい)で、リーズナブルに腹を満たしたいときにおすすめだ。
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日本橋にある、純関東風おでんの老舗。甘辛く、濃いめのだしで煮込んだおでんを楽しめる。名物の「とうめし」は、しょうゆで炊いた茶飯の上に、味が染みた木綿豆腐のおでんを乗せた豪快な一品。ランチでは、刺身小鉢、シジミのみそ汁、サラダが付いたボリュームたっぷりの定食が1,100円で食べられる。日本橋界隈(かいわい)で、リーズナブルに腹を満たしたいときにおすすめだ。
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