新宿のど真ん中で、年間を通して新鮮な海の幸を堪能できる浜焼き店。ボリューム満点の『焼きカキ』は600gで1,200円。人気の『浜焼き盛り合わせ』(1,200円)は、活サザエや活ホタテ、大海老の3種が楽しめる。『生カキ』もあり、アルコールはカクテル、ウイスキー、ワインに焼酎など、各種揃えているので、オイスターバー感覚でも利用できる。
関連記事
『東京、かき小屋』
新宿のど真ん中で、年間を通して新鮮な海の幸を堪能できる浜焼き店。ボリューム満点の『焼きカキ』は600gで1,200円。人気の『浜焼き盛り合わせ』(1,200円)は、活サザエや活ホタテ、大海老の3種が楽しめる。『生カキ』もあり、アルコールはカクテル、ウイスキー、ワインに焼酎など、各種揃えているので、オイスターバー感覚でも利用できる。
関連記事
『東京、かき小屋』
Discover Time Out original video