※2017年10月2日オープン
肉がテーマの横丁が新宿パレットビル地下3階にオープン。馬肉料理専門店やジンギスカン酒場、牛の塊肉をグリルで豪快に焼くバルなど、牛肉、馬肉、羊肉、鶏肉、ホルモンを専門に扱う5つの店が入居する。一軒目だけで満足せず、数軒ハシゴして楽しみたい。
※2017年10月2日オープン
肉がテーマの横丁が新宿パレットビル地下3階にオープン。馬肉料理専門店やジンギスカン酒場、牛の塊肉をグリルで豪快に焼くバルなど、牛肉、馬肉、羊肉、鶏肉、ホルモンを専門に扱う5つの店が入居する。一軒目だけで満足せず、数軒ハシゴして楽しみたい。
Discover Time Out original video