1. 泡瓶/Photo:Keisuke Tanigawa
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  3. 泡瓶/Photo:Keisuke Tanigawa
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抱瓶

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タイムアウトレビュー

高円寺で30年続く沖縄料理の老舗。東京における、沖縄料理店のパイオニア的存在としても知られる。石垣島出身のオーナーがこだわるのは、地元の人が食べている味を再現し、それをリーズナブルな価格で提供すること。食材も沖縄のものを使う。また、20年以上も前から月に1回、沖縄三線ライブを開催している。沖縄ブランドのビール、オリオンビールや泡盛も種類豊富。スタッフの明るい接客に心がなごむ。

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詳細

住所
東京都杉並区高円寺北3-2-13
Tokyo
アクセス
JR中央線『高円寺』駅 徒歩2分
営業時間
17時00分〜29時00分
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