※2020年11月10日オープン
職人の技術が詰まった手打ちそばが味わえるそば専門店。日本各地から選りすぐったそばの実を使用した本格派の手打ちそばと、種類豊富なそば前を提供する。
そば粉がほぼ10割、つなぎは1割未満で仕上げており、ざらっとした食感、強い風味のみならず、つるんとした喉越しも楽しめる究極のバランスを実現。天ぷら、イカの塩辛、さつま揚げ、クルミ豆腐などのそば前にもこだわりが詰まっている。ランチメニューも多く、気軽に立ち寄ることができそうだ。奥深いそばの世界を堪能してほしい。
※2020年11月10日オープン
職人の技術が詰まった手打ちそばが味わえるそば専門店。日本各地から選りすぐったそばの実を使用した本格派の手打ちそばと、種類豊富なそば前を提供する。
そば粉がほぼ10割、つなぎは1割未満で仕上げており、ざらっとした食感、強い風味のみならず、つるんとした喉越しも楽しめる究極のバランスを実現。天ぷら、イカの塩辛、さつま揚げ、クルミ豆腐などのそば前にもこだわりが詰まっている。ランチメニューも多く、気軽に立ち寄ることができそうだ。奥深いそばの世界を堪能してほしい。
Discover Time Out original video