※2017年10月1日オープン
土鍋で炊いた米をメインディッシュにした和食店が恵比寿にオープン。人気焼鳥店の中目黒いぐちの新業態となる。日本各地から取り寄せた玄米を自家精米し、土鍋で炊いて提供。八寸や旬の造り、茶碗蒸し、季節のかき揚げ、焼き魚などを楽しめる『おまかせ』では、毎月変わる5種類の米から好きなものを選べる。焼き魚が出てくるタイミングに、米の炊き上がりが合わせられているのも嬉しい心配り。自家製のご飯のお共も4種類提供されるので、シンプルながらも贅沢な食事を楽しむことができるだろう。
※2017年10月1日オープン
土鍋で炊いた米をメインディッシュにした和食店が恵比寿にオープン。人気焼鳥店の中目黒いぐちの新業態となる。日本各地から取り寄せた玄米を自家精米し、土鍋で炊いて提供。八寸や旬の造り、茶碗蒸し、季節のかき揚げ、焼き魚などを楽しめる『おまかせ』では、毎月変わる5種類の米から好きなものを選べる。焼き魚が出てくるタイミングに、米の炊き上がりが合わせられているのも嬉しい心配り。自家製のご飯のお共も4種類提供されるので、シンプルながらも贅沢な食事を楽しむことができるだろう。
Discover Time Out original video