※2020年7月20日オープン
「とんかつ界のレジェンド」と呼ばれる、日向準一が顧問として参画したとんかつ専門店。とんかつの名店である高田馬場のひなた、銀座のかつかみの初代料理長である日向が、カジュアルスタイルで楽しむとんかつを提案する。
南の島豚を中心に厳選した銘柄豚を使っており、ヒレ、ロース、リブロースのほか、ランプなどの希少部位を使ったとんかつも用意。上品で甘い脂と濃厚なうま味の赤身は癖になること間違いなしだ。塩だれやオリジナルソースが取りそろえられており、部位によって異なるおすすめの食べ方を料理人が教えてくれるのもうれしい。
クラフトビール、自然派ワイン、厳選された地酒などアルコール類も充実している上に、ワインの持ち込みもできる。極上のとんかつを気軽に味わってみては。