1963年創業の有名寿司屋。毎朝豊洲市場で仕入れてくる最上級のネタと、ふわふわのシャリの合わさった絶品江戸前寿司が堪能できる。2代目大将は陽気で人当たりもよく、カウンター席でも緊張せず寿司が楽しめるだろう。大将の手さばきを眺めつつ、贅沢な大塚の夜を楽しみたい。
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1963年創業の有名寿司屋。毎朝豊洲市場で仕入れてくる最上級のネタと、ふわふわのシャリの合わさった絶品江戸前寿司が堪能できる。2代目大将は陽気で人当たりもよく、カウンター席でも緊張せず寿司が楽しめるだろう。大将の手さばきを眺めつつ、贅沢な大塚の夜を楽しみたい。
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