※2017年10月18日リニューアルオープン
牛肉を使ったメニューを中心としていたバルがリニューアルオープン。「肉の遊園地」をコンセプトに、牛肉以外にも豚肉や鶏肉、鹿肉など、様々な肉を使った料理を提供する。メニューは、黒毛和牛の表面だけをあぶった『和牛たたきじゅうたん』や、朴葉で香り付けした『7日間熟成エゾシカ』、コンフィしたチューリップをブルーチーズソースで味わう『大和鶏 with B』など。店名に「和肉」とあるように、使用する肉はすべて国産となっている。
※2017年10月18日リニューアルオープン
牛肉を使ったメニューを中心としていたバルがリニューアルオープン。「肉の遊園地」をコンセプトに、牛肉以外にも豚肉や鶏肉、鹿肉など、様々な肉を使った料理を提供する。メニューは、黒毛和牛の表面だけをあぶった『和牛たたきじゅうたん』や、朴葉で香り付けした『7日間熟成エゾシカ』、コンフィしたチューリップをブルーチーズソースで味わう『大和鶏 with B』など。店名に「和肉」とあるように、使用する肉はすべて国産となっている。
Discover Time Out original video