※2020年11月29日オープン
『和牛ひつまぶし』の専門店が川越にオープン。
和牛は、東京芝浦市場直送のA5ランクの高品質な肉を使用。希少な『カタサンカク』という部位を低温で2時間かけて調理したローストビーフと、厚めのスライスを特製のたれでじっくりあぶる炭火焼の2種類を提供。わさび、おろしポン酢、七味唐辛子、山椒(さんしょう)を足して、好みの味で食べよう。
創業150年の松本屋旅館の一部をリノベーションした、趣のある建物も必見。街歩きのお供に最適な『小江戸メンチ』も販売中だ。
※2020年11月29日オープン
『和牛ひつまぶし』の専門店が川越にオープン。
和牛は、東京芝浦市場直送のA5ランクの高品質な肉を使用。希少な『カタサンカク』という部位を低温で2時間かけて調理したローストビーフと、厚めのスライスを特製のたれでじっくりあぶる炭火焼の2種類を提供。わさび、おろしポン酢、七味唐辛子、山椒(さんしょう)を足して、好みの味で食べよう。
創業150年の松本屋旅館の一部をリノベーションした、趣のある建物も必見。街歩きのお供に最適な『小江戸メンチ』も販売中だ。
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