JR赤羽駅から徒歩10分ほど、工場が立ち並ぶ志茂一丁目交差点の近くにある豚丼の専門店。小さな店だが豚肉にはこだわりがあり、飼料、品種、管理、育て方にこだわった『米澤豚一番育ち』を使用している。甘辛タレをつけ炭火で焼き上げられた豚は、柔らかな肉質の豚と、香ばしさが楽しめる1品だ。
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JR赤羽駅から徒歩10分ほど、工場が立ち並ぶ志茂一丁目交差点の近くにある豚丼の専門店。小さな店だが豚肉にはこだわりがあり、飼料、品種、管理、育て方にこだわった『米澤豚一番育ち』を使用している。甘辛タレをつけ炭火で焼き上げられた豚は、柔らかな肉質の豚と、香ばしさが楽しめる1品だ。
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