※2020年8月3日オープン
南国酒家の新業態が東京駅構内グランスタ東京に出店する。南国酒家47china(ヨンナナチャイナ)は、中華料理でありながら日本全国各地の和の素材や、日本由来の調味料を使った新感覚中華レストラン。
群馬県産の『もち豚』、長野県産の米ブランド『風さやか』、熊本県産の『岬の御塩』など、47都道府県の食材を使用したメニューがそろう。
※2020年8月3日オープン
南国酒家の新業態が東京駅構内グランスタ東京に出店する。南国酒家47china(ヨンナナチャイナ)は、中華料理でありながら日本全国各地の和の素材や、日本由来の調味料を使った新感覚中華レストラン。
群馬県産の『もち豚』、長野県産の米ブランド『風さやか』、熊本県産の『岬の御塩』など、47都道府県の食材を使用したメニューがそろう。
Discover Time Out original video