※2018年6月20日オープン
ふっくらと脂の乗った『最上鴨』を堪能できるレストランが、麻布十番にオープン。中華の技法を用いた、様々なカモ料理を提供する。メニューは、『よだれ鴨』や『小籠包』『酢鴨』などがセットになった『おきまりコース』や、『火鍋コース』など。料理を引き立ててくれるワインや焼酎などと一緒に味わおう。
※2018年6月20日オープン
ふっくらと脂の乗った『最上鴨』を堪能できるレストランが、麻布十番にオープン。中華の技法を用いた、様々なカモ料理を提供する。メニューは、『よだれ鴨』や『小籠包』『酢鴨』などがセットになった『おきまりコース』や、『火鍋コース』など。料理を引き立ててくれるワインや焼酎などと一緒に味わおう。
Discover Time Out original video