※2017年12月1日オープン
「日本茶を新しい文化として現代に再構築」をコンセプトにした日本茶専門店が千駄ヶ谷にオープン。煎茶やほうじ茶、玄米茶をメインに、あんみつや大福、ソフトクリームなどの甘味も提供する。茶筅(ちゃせん)を使い、抹茶を点(た)てるように茶とミルクを混ぜ合わせた『抹茶ラテ』や、煎茶のジュレと季節の果物を組み合わせた『フルーツ入り煎茶ソーダ』などのオリジナルメニューもある。ここでしか味わえない日本茶を堪能してほしい。
※2017年12月1日オープン
「日本茶を新しい文化として現代に再構築」をコンセプトにした日本茶専門店が千駄ヶ谷にオープン。煎茶やほうじ茶、玄米茶をメインに、あんみつや大福、ソフトクリームなどの甘味も提供する。茶筅(ちゃせん)を使い、抹茶を点(た)てるように茶とミルクを混ぜ合わせた『抹茶ラテ』や、煎茶のジュレと季節の果物を組み合わせた『フルーツ入り煎茶ソーダ』などのオリジナルメニューもある。ここでしか味わえない日本茶を堪能してほしい。
Discover Time Out original video