道玄坂センタービルの中に入る居酒屋。串焼きメニューは1本80円〜130円、つまみも400円〜700円と、激安ながら、一般的なチェーン居酒屋とは一線を画すクオリティを誇る、予約必須の人気店。中でも人気メニューは、『黒毛和牛霜降りサーロインの炙り握り』(2貫300円)。黒毛和牛を使用しながらのこの価格には驚きだが、食べてみると和牛の厚みにさらに驚く。昼営業もしており、ランチメニューは500円〜870円と、大変リーズナブルである。
関連記事
道玄坂センタービルの中に入る居酒屋。串焼きメニューは1本80円〜130円、つまみも400円〜700円と、激安ながら、一般的なチェーン居酒屋とは一線を画すクオリティを誇る、予約必須の人気店。中でも人気メニューは、『黒毛和牛霜降りサーロインの炙り握り』(2貫300円)。黒毛和牛を使用しながらのこの価格には驚きだが、食べてみると和牛の厚みにさらに驚く。昼営業もしており、ランチメニューは500円〜870円と、大変リーズナブルである。
関連記事
Discover Time Out original video