愛知産の養殖ウナギのほか、岐阜産の天然ものも食べられる串店。串の3本の皿盛り(価格は1,300円から)だ。ドリンクもユニークで、サワーなどの割物は店内奥の酒の自販機を使い、セルフで楽しむスタイル。ジビエ類も充実していて炭焼きやチーズメンチカツ(450円)など多彩に味わえる。希少性とエンタメ的な面白さを求めるなら同店へ。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
愛知産の養殖ウナギのほか、岐阜産の天然ものも食べられる串店。串の3本の皿盛り(価格は1,300円から)だ。ドリンクもユニークで、サワーなどの割物は店内奥の酒の自販機を使い、セルフで楽しむスタイル。ジビエ類も充実していて炭焼きやチーズメンチカツ(450円)など多彩に味わえる。希少性とエンタメ的な面白さを求めるなら同店へ。
Discover Time Out original video