2020年1月、芦花公園駅前にオープンした店。
看板メニューは、きつねうどんとラーメンが融合したかのような『中華蕎麦』だ。一番の特徴は、ラーメンには珍しい「お揚げ」のトッピング。斬新だが違和感なく溶け込み、おいしい和風ラーメンに仕上がっている。お揚げの甘さとふわりとした食感、豚と鶏の動物系スープのバランスが絶妙で、風味豊かでまろやかな味わいが特徴。チャーシュー、ホウレンソウ、ネギ、味玉など、一つ一つの具材も丁寧に作られている。
『濃厚中華蕎麦』は、豚の背ガラ、鶏ガラ、魚介系をミックスした濃厚スープだが、こちらにもお揚げが乗り、また違った魅力のあふれる一杯に仕上がっている。日本人ならどこか懐かしさを感じる、お揚げとラーメンの文化がミックスされた、センスが光る店だ。