• レストラン
  • 西麻布
広告

タイムアウトレビュー

※2017年8月3日オープン

カウンター7席と個室1部屋のみの和牛割烹(かっぽう)が西麻布にオープン。店名の「上(じょう)」には、「極上の食材」と「至上の技」「上質な空間ともてなし」「最上を目指す心粋」の4つのメッセージが込められている。提供されるのは、特注窯で焼き上げたステーキをはじめ、肉本来の旨みと味わいを持つ純但馬牛を使用した数々の料理。銘酒とともに楽しんでほしい。

詳細

住所
東京都港区西麻布2-24-14 Barbizon73 地下1階
Tokyo
アクセス
東京メトロ日比谷線・都営大江戸線『六本木』駅 徒歩11分
営業時間
17時30分~24時00分(最終入店21時)/定休日は日曜・祝日
広告
関連情報
関連情報