麹町駅から程近い、一番町郵便局の向かいにある鮨屋。親方はニューヨークに住んでいた高校時代に和食店でアルバイトを始め、その縁で鮨職人を目指すことになったという。白シャリと赤シャリを使い分け、つまみと握りを交互に20種ほど出すスタイルは、四ツ谷の名店、すし匠の流れを汲む。日本酒の品揃えも多彩で、細かなスパイス使いやデザートに個性が光る。
特集記事
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
麹町駅から程近い、一番町郵便局の向かいにある鮨屋。親方はニューヨークに住んでいた高校時代に和食店でアルバイトを始め、その縁で鮨職人を目指すことになったという。白シャリと赤シャリを使い分け、つまみと握りを交互に20種ほど出すスタイルは、四ツ谷の名店、すし匠の流れを汲む。日本酒の品揃えも多彩で、細かなスパイス使いやデザートに個性が光る。
特集記事
Discover Time Out original video