※2017年9月1日オープン
3軒の飲食店が入居する食のスポットが六本木交差点近くにオープン。地下1階が新感覚の和食が楽しめる現代割烹テラ、1階がソムリエが常駐するスタンディングバーのバブルスタンド ベベル、2階が飛騨牛の炭火焼きを楽しめるグリル&ワイン ラポとなり、それぞれに個性を持った3軒だ。営業の開始時間は店舗によって異なるが、いずれも28時まで営業。六本木の新たな食のスポットに集いたい。
※2017年9月1日オープン
3軒の飲食店が入居する食のスポットが六本木交差点近くにオープン。地下1階が新感覚の和食が楽しめる現代割烹テラ、1階がソムリエが常駐するスタンディングバーのバブルスタンド ベベル、2階が飛騨牛の炭火焼きを楽しめるグリル&ワイン ラポとなり、それぞれに個性を持った3軒だ。営業の開始時間は店舗によって異なるが、いずれも28時まで営業。六本木の新たな食のスポットに集いたい。
Discover Time Out original video