高級ブランドショップが立ち並ぶ並木通りでもひときわ目立つファサードのフレンチレストラン。銀座にゆかりの深い『柳』を名前に冠している。ミシュランガイド東京2021では、三つ星を獲得、ますます注目を集めている。
フランス人シェフ、ブルーノ・ナメールの料理は、素材や調理法に現代的な感覚を取り入れた「ネオ・クラシック」なスタイルで、日本の素材を取り入れた遊び心も忘れない。重厚な扉を開ければ、そこはロオジエだけの世界。男性はジャケットの着用を忘れずに。
高級ブランドショップが立ち並ぶ並木通りでもひときわ目立つファサードのフレンチレストラン。銀座にゆかりの深い『柳』を名前に冠している。ミシュランガイド東京2021では、三つ星を獲得、ますます注目を集めている。
フランス人シェフ、ブルーノ・ナメールの料理は、素材や調理法に現代的な感覚を取り入れた「ネオ・クラシック」なスタイルで、日本の素材を取り入れた遊び心も忘れない。重厚な扉を開ければ、そこはロオジエだけの世界。男性はジャケットの着用を忘れずに。
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