※2017年9月19日オープン
テキサス発祥のBBQレストランSMOKE HOUSEが、ロウ&スロウ(LOW & SLOW)として日本に初上陸。SMOKE HOUSEの立ち上げ人でありBBQ料理の職人=ピットマスターであるジェシー・キングの調理法を徹底的に踏襲し、こだわりのスモークメニューを提供する。肉は、特注の巨大なドラム式オリジナルスモーカーを使い、薪を燃やして起こした熱と煙だけで十時間以上スモーク。断面に浮かぶ桃色の線はスモークリングと呼ばれ、薪焚(だ)きの証しでもある。低音で長時間燻(いぶ)すことで、固いブリスケット(牛肩バラ肉)はほろほろの食感に、豚のリブはジューシーに仕上がる。甘みや酸味の異なる3種類のソースを使って、肉の旨味を噛みしめたい。オリジナルのドリンクメニューも手が込んでおり、青唐辛子を漬け込んだ自家製ウォッカとクラマトジュースで割ったカクテル『スパイシーブラッディシーザー』や、緑、赤、黄の3種類があるスムージーなど、肉の脂をさっぱりと流してくれる一杯が揃っている。価格もリーズナブルなので、気軽に本格的なBBQを味わえるのが嬉しい。