参宮橋にある、炭火焼きとパスタがスペシャリテのレストラン。ミシュラン一つ星を獲得している名店だ。
カジュアルなイタリアンを基本に、日本の四季折々の食材や、プリミティブな炭火焼きが楽しめるほか、300種類以上のイタリアンワインを取りそろえている。シンプルな素材だからこそ、シェフの技が光る『スパゲッティー アッラビアータ』を一度は食べてみてほしい。
店内は肩肘を張らずに自然体でいられる雰囲気なので、ゆっくりと料理に集中できる。
参宮橋にある、炭火焼きとパスタがスペシャリテのレストラン。ミシュラン一つ星を獲得している名店だ。
カジュアルなイタリアンを基本に、日本の四季折々の食材や、プリミティブな炭火焼きが楽しめるほか、300種類以上のイタリアンワインを取りそろえている。シンプルな素材だからこそ、シェフの技が光る『スパゲッティー アッラビアータ』を一度は食べてみてほしい。
店内は肩肘を張らずに自然体でいられる雰囲気なので、ゆっくりと料理に集中できる。
Discover Time Out original video