新高円寺駅近くのイタリアンレストラン。料理には旬の食材を使用しているため、その季節に合わせたメニューを楽しむことができる。また、「自家製骨なしクリスピーチキン」、自家製のツナを使用したサラダなど、ここでしか味わうことのできない料理も提供。
なかでも、イタリアンでありながらも日本人好みの味付けの「自家製骨なしクリスピーチキン」は、親しみやすい味わいで一度食べたらやみつきになることだろう。そのほか、程よい塩気が効いたパスタはぜひ味わうべき一品。種類は3種類ほどだが、もちろんパスタにもそのときに旬を迎えている魚や野菜などが使用されているので、何度足を運んでも楽しめることだろう。
アルコールもビールやワインにとどまらず、定番のウイスキーやカクテルなども用意されている。席数も20席程度で、肩肘張らずにリラックスして食事ができる空間となっているので、様々なアルコールと一緒に絶品イタリアンを堪能してほしい。