下北沢にある焼き鳥屋。もともとは駅前市場に店を構えていたが、再開発のため2017年に現店舗にリニューアルオープンした。店の内装やデザインを担当したのは建築家の隈研吾。木造家屋をスタイリッシュにリノベーションしており、廃材や古いスキー板などをデコレーションに使用している。
天井も高く洗礼された雰囲気だが、駅前時代のように立ち飲みスペースがあるのも面白い。 料理は串焼きを中心に、豊富な居酒屋メニューを提供。店舗の2階には巨大なワインセラーになっており、セレクトした一本を焼き鳥と一緒に堪能できる。
下北沢にある焼き鳥屋。もともとは駅前市場に店を構えていたが、再開発のため2017年に現店舗にリニューアルオープンした。店の内装やデザインを担当したのは建築家の隈研吾。木造家屋をスタイリッシュにリノベーションしており、廃材や古いスキー板などをデコレーションに使用している。
天井も高く洗礼された雰囲気だが、駅前時代のように立ち飲みスペースがあるのも面白い。 料理は串焼きを中心に、豊富な居酒屋メニューを提供。店舗の2階には巨大なワインセラーになっており、セレクトした一本を焼き鳥と一緒に堪能できる。
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