皇居を始め、東京を一望できる丸の内ビルディング35階にある和牛料理の専門店。1869年に京都で初の牛肉屋として創業し、現在では京都府丹波和知高原の専業牧場から牛肉を直送している。創業以来頑なに守り続けてきた伝統の味『京都肉』や全国の産地から選りすぐった特選和牛で、関西風すき焼き、しゃぶしゃぶ、オイル焼き、ステーキなどを楽しむことができる。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
皇居を始め、東京を一望できる丸の内ビルディング35階にある和牛料理の専門店。1869年に京都で初の牛肉屋として創業し、現在では京都府丹波和知高原の専業牧場から牛肉を直送している。創業以来頑なに守り続けてきた伝統の味『京都肉』や全国の産地から選りすぐった特選和牛で、関西風すき焼き、しゃぶしゃぶ、オイル焼き、ステーキなどを楽しむことができる。
Discover Time Out original video