渋谷ブリッジにあるマスタードホテル(MUSTARD HOTEL)の1階あるレストラン、ミーガン(Megan)は「トラディショナル、モダン、シンプル」がキーワード。全てハウスメイドであることにこだわり、朝食もクオリティーの高いものをカジュアルに楽しめる。
代官山の姉妹店、ガーデンハウスクラフツで焼き上げたパンを用いたクロックマダムや、爽やかなレモンソースでマリネしたトマトとポーチドエッグが付いたアボカドトーストなどは特に人気。アボカドトーストは、まろやかな卵とアボカドが、酸味の効いたサワードウブレッドとマッチする。甘党には、季節のフルーツを添えた正統派のバターミルク入りパンケーキもおすすめだ。レストランにはパティスリーとバーも併設されているので、シーンに合わせて利用できる。