インドのゴア地方で生まれたカレー、ポークビンダルーを専門に扱うカレー屋。従来のスパイシーなインドカレーとは異なり、酸味が掛け合わされたものがポークビンダルーだ。しかし酸っぱいカレーと思ってはいけない。ビネガーの酸味とスパイスの辛味のバランスが絶妙な、同店ならではの複雑な味わいを持つ逸品だ。
同店で提供されるメニューは、なんと「ポークビンダルー」のみ。ランチ、ディナーともに1,000円だ。座っていると何も言わなくても出てくるというシステムが面白い。そのまま食べてももちろんおいしいが、卓上に置かれたゆで玉子(1つまで無料)や豊富な調味料を使い、自分好みに掛け合わせることで飽きないメニューに変えてもいいだろう。