※2019年10月28日オープン
ミシュランガイド「ビブグルマン」のリストに名を連ねた神田ポンチ軒の、浅草雷門店がオープン。
とんかつ激戦区の神田で鍛えた『沖縄産特製ロースカツ』は、完璧なまでの衣のサクサクとした食感と噛むたびに肉汁が溢れ出す至極の一品。『カツカレー』や『カツサンド』も見逃せないメニューだ。観光地浅草で、ランチに迷ったらぜひ寄ってみよう。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
※2019年10月28日オープン
ミシュランガイド「ビブグルマン」のリストに名を連ねた神田ポンチ軒の、浅草雷門店がオープン。
とんかつ激戦区の神田で鍛えた『沖縄産特製ロースカツ』は、完璧なまでの衣のサクサクとした食感と噛むたびに肉汁が溢れ出す至極の一品。『カツカレー』や『カツサンド』も見逃せないメニューだ。観光地浅草で、ランチに迷ったらぜひ寄ってみよう。
Discover Time Out original video