種類豊富なスイーツを提供するカフェが渋谷駅近くにオープン。なかでも注目なのが、数量限定のプレミアムロールケーキ『Bon Vivantロール』だ。山梨県の黒富士農場から直送される生まれて3日以内の自然放牧卵を使用しているスポンジは、香りが高く、口に含むととろけるような食感。さらに、スポンジの中に詰められているクリームは軽い口当たりで、とろける生地とのバランスが絶妙だ。プレミアムロールケーキのほかにも、チョコレートや抹茶、塩キャラメルなどのロールケーキも提供。さらに、旬のフルーツを使用したタルトやパウンドケーキなど、充実したラインナップとなっている。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video