恵比寿に日本初の、グルメパスタを提供するファーストフード店として2018年11月15日にオープン。
「気軽にどこでも食べられるパスタ」が同店のコンセプト。アメリカの中華レストランにヒントを得て、皿ではなくボックスタイプの紙のパッケージで提供する。全8種あるパスタは、『香港スタイルのアラビアータ』『3種のにんにくのペペロンチーノ』『バターポモドーロ』『パクチージェノベーゼ』などユニークなメニューが並ぶ。
コンセプトやメニューは斬新だが、フレンチの名店『ゴードン・ラムゼイ』の部門料理長を務めるほか、イタリアのパスタシェフの世界大会で初代世界チャンピオンとなった山田剛嗣が、同店のシェフと全メニューのプロデュースを担当し、味は本格的。
また、ソムリエが厳選した、それぞれのパスタとマッチするワインのベストペアリングも提案している(グラス各500円)。22時まで営業しているので、残業でお腹が空いて小腹を満たしつつ、ワインも楽しみたいときにぴったりの店だ。