グランドプリンスホテル高輪の1階にあるフレンチレストラン。京野菜マイスターの高垣吉正がシェフを務めており、京野菜とフレンチのコラボレーションが見事な料理を、四季折々の風情を見せる日本庭園の眺めとともに味わうことができる。2011年、京のふるさと産品協会が定める『旬の京野菜提供店』にも認定された。

フランス料理 ル・トリアノン
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
グランドプリンスホテル高輪の1階にあるフレンチレストラン。京野菜マイスターの高垣吉正がシェフを務めており、京野菜とフレンチのコラボレーションが見事な料理を、四季折々の風情を見せる日本庭園の眺めとともに味わうことができる。2011年、京のふるさと産品協会が定める『旬の京野菜提供店』にも認定された。
Discover Time Out original video