歌舞伎町の人気イタリアン。天然酵母を使った生地を窯焼きにするナポリピッツァは、もちもちとしていながら軽い食感の生地と素材にこだわった具材の一体感がたまらない。「ミシュラン東京2014 ビブグルマン」も受賞している。生ハムとマスカルポーネ、グリーンペッパーを乗せた「ベッラドンナ」などの同店オリジナルのメニューはぜひ試してほしい。予約は必須。
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歌舞伎町の人気イタリアン。天然酵母を使った生地を窯焼きにするナポリピッツァは、もちもちとしていながら軽い食感の生地と素材にこだわった具材の一体感がたまらない。「ミシュラン東京2014 ビブグルマン」も受賞している。生ハムとマスカルポーネ、グリーンペッパーを乗せた「ベッラドンナ」などの同店オリジナルのメニューはぜひ試してほしい。予約は必須。
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