※2016年9月24日オープン
パリ2つ星フレンチレストランの総料理長ティエリー・マルクス監修の世界初出店レストラン。ガストロノミーレストラン、ビストロ&カフェ、テラスと3つの空間を楽しめる。同店で味わいたいのは、パン職人でもあるマルクスによる「ブリオッシュ」を使用した『マルクス・バーガー』だ。また、料理とパンの融合を味わえるビストロメニューも多数用意。夜はバーとして夜景とともにシャンパンや色鮮やかなフルーツカクテルが味わえる。
※2016年9月24日オープン
パリ2つ星フレンチレストランの総料理長ティエリー・マルクス監修の世界初出店レストラン。ガストロノミーレストラン、ビストロ&カフェ、テラスと3つの空間を楽しめる。同店で味わいたいのは、パン職人でもあるマルクスによる「ブリオッシュ」を使用した『マルクス・バーガー』だ。また、料理とパンの融合を味わえるビストロメニューも多数用意。夜はバーとして夜景とともにシャンパンや色鮮やかなフルーツカクテルが味わえる。
Discover Time Out original video