グランドハイアット東京すぐ向かいにあるイタリア料理店、ノック(KNOCK)の本店。
『AW Kitchen』出身という経歴もあってか、松の実の代わりにクルミを使ったジェノベーゼ、スダチの酸味と香りを加えたペペロンチーノなど、変化球パスタが豊富。ほかにも、サルデーニャの郷土料理で薄くパリッとした生地にキノコや半熟卵を乗せた『パーネ・フラッタウ』などもあり、大人数で訪れていろいろシェアしながら楽しみたい店だ。テラス席もある。
グランドハイアット東京すぐ向かいにあるイタリア料理店、ノック(KNOCK)の本店。
『AW Kitchen』出身という経歴もあってか、松の実の代わりにクルミを使ったジェノベーゼ、スダチの酸味と香りを加えたペペロンチーノなど、変化球パスタが豊富。ほかにも、サルデーニャの郷土料理で薄くパリッとした生地にキノコや半熟卵を乗せた『パーネ・フラッタウ』などもあり、大人数で訪れていろいろシェアしながら楽しみたい店だ。テラス席もある。
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