※2020年8月4日オープン
薪(まき)火でグリルした極上の肉や世界のワインが味わえるダイニング&バー。店内は世界で活躍するデザイナー、森田恭通がデザインした内装やコンテンポラリーなアート作品、DJによるサウンドによって演出されている。
いちおしメニューの『薪火グリル』は、黒毛和牛などの上質な食材をブナの薪を使用した窯で焼き上げており、ジューシーかつスモーキーでワインとの相性が抜群だ。そのほか、旬食材をふんだんに用いたアラカルトをベースに、シェフが各地を巡って厳選した食材を使ったヨーロッパ料理も提供する。
飲み物は、遊び心あふれるカクテルや四季折々のフルーツカクテル、ノンアルコールドリンクを豊富にラインナップ。『ナポレオンチェリーパイ』『バスクチーズケーキ』といったこだわりのデザートも取りそろえられている。大人のための贅沢な時間を楽しんでほしい。