• レストラン
  • 日比谷

ドローイング ハウス オブ ヒビヤ

広告

タイムアウトレビュー

※2018年3月29日オープン

日本全国の美味しい食材を楽しめるレストランが、東京ミッドタウン日比谷の6階にオープン。季節ごとに2つの土地に焦点を当て、その時期の旬の食材を使った料理を提供する。例えば、淡路島と信州なら、『信州のキノコのエシャロットマリネ』や『淡路産 鰆のポワレ 浅利と木の芽のソース 山菜のベニエ』などを食べられる。ランチメニューでは、メイン料理を、サーモンのオーブン焼きや、アンガス牛サーロインのステーキなどの4種類から選べる『DRAWING LUNCH』などを提供する。

関連記事
東京ミッドタウン日比谷で行くべき5のレストラン

詳細

住所
東京都千代田区有楽町1-1-2 東京ミッドタウン日比谷 6階
東京
アクセス
東京メトロ日比谷線・千代田線・都営三田線『日比谷』駅 直結/JR山手線・東京メトロ有楽町線『有楽町』駅 徒歩5分/東京メトロ丸ノ内線・日比谷線・銀座線『銀座』駅 徒歩5分
営業時間
11時00分〜23時00分(L.O.22時)
広告
関連情報
関連情報