※2020年3月20日オープン
下北沢駅前すぐのカレー激戦区に、新たなスパイスカレー店が出店。
荻窪の本店に続き、2店舗目のオープンとなる。秘伝のカレーは鶏ガラスープからじっくり煮出したうま味と、20種類のスパイスが特徴。隠し味にはアンチョビ、しょうゆなどを使っている。『赤(薬膳)カレー』『黒(カシミール)カレー』『インドカレー』(各1,000円)、赤と黒の両方を楽しめる『赤と黒のあいがけ』(1,500円)もある。
※軒先レストランを利用した間借り営業のため、ランチタイムのみ開店。
※2020年3月20日オープン
下北沢駅前すぐのカレー激戦区に、新たなスパイスカレー店が出店。
荻窪の本店に続き、2店舗目のオープンとなる。秘伝のカレーは鶏ガラスープからじっくり煮出したうま味と、20種類のスパイスが特徴。隠し味にはアンチョビ、しょうゆなどを使っている。『赤(薬膳)カレー』『黒(カシミール)カレー』『インドカレー』(各1,000円)、赤と黒の両方を楽しめる『赤と黒のあいがけ』(1,500円)もある。
※軒先レストランを利用した間借り営業のため、ランチタイムのみ開店。
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