黒毛和牛と地元の野菜を専門に扱う鉄板焼きの専門店。出荷数の少ない「幻の所沢牛」を使ったサーロインステーキで充実のコース料理が味わえる。そのほかの具材も全てが厳選され、塩も世界各地のものを独自配合するこだわりよう。前日までの予約で、ハラル対応も可能だ。席はカウンターがおすすめだが、個室もある。
広告
タイムアウトレビュー
詳細
広告
関連情報
関連情報
Discover Time Out original video
黒毛和牛と地元の野菜を専門に扱う鉄板焼きの専門店。出荷数の少ない「幻の所沢牛」を使ったサーロインステーキで充実のコース料理が味わえる。そのほかの具材も全てが厳選され、塩も世界各地のものを独自配合するこだわりよう。前日までの予約で、ハラル対応も可能だ。席はカウンターがおすすめだが、個室もある。
Discover Time Out original video