※2020年6月1日リニューアルオープン
サンフランシスコ発のBean to Barチョコレートショップ、ダンデライオンチョコレートの初のコンセプトショップ。同店で楽しめるのは、カカオ豆からチョコレートバーになるまでの過程を一貫して行う「bean to bar製法」で作ったチョコレートだ。品質だけでなくカカオの生産過程や農場での労働環境にまでこだわるシングルオリジンのカカオ豆のみが使用されているので、より上質でスペシャルなチョコレートに仕上がっている。
リニューアルに当たり、建築デザイン会社のPUDDLEが内装を手がけ、カフェメニューを大幅に変更。『カカオショートケーキ』や『H2Oチョコレートムース』など洋生菓子を中心に、『カカオシェイク』『シングルオリジンホットチョコレート』など、ほかの店舗とは一味違ったチョコレートが生み出すストーリーと世界で注目される「bean to bar」ムーブメントをぜひ体感してほしい。