1973年創業、日光初のビーフステーキ専門店。
厳しい審査を通った最高級ブランド牛『とちぎ和牛』を取り扱う。日光特産でもある湯葉を使ったサラダや各種スープ、日光きのこ園で栽培している肉厚で風味豊かなマイタケ料理なども用意。
熱々の鉄板に特製ソースをかけて、極上肉を口いっぱいに頬張ってほしい。
1973年創業、日光初のビーフステーキ専門店。
厳しい審査を通った最高級ブランド牛『とちぎ和牛』を取り扱う。日光特産でもある湯葉を使ったサラダや各種スープ、日光きのこ園で栽培している肉厚で風味豊かなマイタケ料理なども用意。
熱々の鉄板に特製ソースをかけて、極上肉を口いっぱいに頬張ってほしい。
Discover Time Out original video